注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅影的博客

梅花看似雪,红尘如一梦

 
 
 

日志

 
 

能与动植物和亡灵对话的佳丽娜·卡尔波娃  

2016-04-16 15:08:09|  分类: 佛家禅地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能与动植物和亡灵对话的佳丽娜·卡尔波娃 
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1301247e40102w8sr.html

 

 

 

     过去,我们一直认为物种之间无法用语言进行沟通,更不相信人类也能和另一个维度的灵魂进行思想交流,但是,俄罗斯妇女佳丽娜·卡尔波娃,这个外表看上去普普通通的女人,却颠覆了我们的常规认识,她不但能听懂动物们的谈话,还能和已经死去的人的灵魂进行交谈。对此,俄罗斯《真理报》进行了报道。

     佳丽娜·卡尔波娃偷听过海豚们对话,得知怀孕的海豚都要去巴伦支海底的间歇泉聚会;她也与蚂蚁畅谈,探听蚂蚁大都市里的秘密,并让企图伤害她的恶狗安静下来。一家日本电视台曾派摄制组造访卡尔波娃,请她在莫斯科的杜洛夫动物剧院展示她的特异功能。卡尔波娃如约而至,她停在了一个狗窝旁边,那里有三只因年事已高的狗狗,卡尔波娃对其中一只14岁的老狗很感兴趣,她告诉日本人:“它非常想向我倾诉它的痛苦”。经过一番“交谈”,卡尔波娃讲述了这条狗的故事:这条狗原来和自己的教练在舞台上献艺,后来教练去世了,这条狗本该被处死,但在那位教练好朋友的苦苦请求下,它才免于一死。这条狗不但把救命恩人的名字告诉了卡尔波娃,还说恩人已经60多岁,现在成天待在家里。为了验证这些描述,日本人找到了狗的恩人,让她讲述这只狗的故事。结果他们惊讶的发现,此人的讲述和卡尔波娃从狗那里听来的一摸一样。
 

    卡尔波娃不仅能和动物对话,还能和死人的灵魂交谈。她说:“这个世界上根本就没有死亡这回事,当人心脏停止跳动后,他的魂灵就会进入另一个世界。”卡尔波娃还说,人类的绝大多数无法感觉到另一个世界微妙的振动,除了那些感应极其灵敏的人,而她自己就是一个能够感应到这种微妙振动的人。卡尔波娃还透露,她曾和列宁、门捷列夫等名人的灵魂对话。为了鉴定此话的真伪,俄罗斯自然科学院的成员图论科教授把自己提出的一些问题交给卡尔波娃,让她代问门捷列夫,果然得到意想不到的答案。图论科教授表示,这些答案绝不是卡尔波娃能够编出来的。

    卡尔波娃的特异功能让很多科学家感到不可思议,也无法做出合理解释。其实,如果我们洞穿宇宙实相,便不会对此大惊小怪。宇宙是全息的,有着隐而不露的秘语,那就是宇宙灵场的振动频率。在地球上,动植物们都能够感受到这种振动频率,只有我们人类,由于连接宇宙意识灵场的通道绝大部分被关闭,失去了感知频率的功能。当然,在我们人类中,也有屈指可数的人例如佛祖、老子等,能够感知到这种频率,成为人类中的先知先觉者。而人类一旦接收到这个频率,与此共振,便可获取宇宙的全部信息,那时,对他们来说,宇宙再也没有秘密可言。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017